Macarrão é o prato preferido de milhares de brasileiros. Pode ser com molhos mais sofisticados ou um simples alho e óleo. Mas o que poucas pessoas sabem é que com o macarrão dar para fazer uma deliciosa salada.
Esse prato pode ser uma refeição completa dependendo dos ingredientes que você colocar. Vou te passar a receita da salada de macarrão que eu faço em casa e toda família adora. É um prato rápido e você pode variar com os ingredientes que tem em casa.
Use sua criatividade e prepare para sua família. Eles vão amar. Vamos agora aprender o passo a passo dessa salada de macarrão deliciosa que garanto, vai fazer sucesso.
- Entre para o nosso grupo de WhatsApp para receber mais receitas CLICANDO AQUI
- Experimente como sobremesa um sorvete de banana com chocolate amargo, veja a receita CLICANDO AQUI
Ingredientes
- Meio quilo de macarrão parafuso ou Pai Nosso (eu usei o sem glúten, mas é opcional)
- Uma cenoura média ralada
- Meio pimentão verde ou vermelho picado
- Um tomate picado
- Uma lata de milho verde
- Uma lata de ervilha
- 200g de peito de frango desfiado ou presunto ralado
- 3 colheres (sopa) de maionese (opcional)
- Cheiro verde
- Sal e azeite a gosto
Modo de fazer
Cozinhe o macarrão com um fio de óleo e sal até ficar al dente. Misture todos os ingredientes ao macarrão. Depois de tudo bem misturado sua salada de macarrão está pronta para ser servida.
Experimente com o macarrão sem glúten
Eu escolhi o macarrão sem glúten para fazer a salada por ser mais saudável e para quem é celíaco também aproveitar essa deliciosa salada. Esse prato é prático e você tem a possibilidade de incrementar como desejar.
Use sua criatividade. Cozinhar tem que ser prazeroso e prático. Você pode congelar essa salada de macarrão para aqueles dias em que você não tem tempo para ir para a cozinha. Apenas descongele e se delicie.
Essa salada é um jeito de comer macarrão que todos aqui em casa adoram. Espero ter te ajudado e inspirado a quem sabe já preparar a sua amanhã mesmo. Rápida, prática, nutritiva, essa é a nossa salada de macarrão deliciosa.
Sobre o Autor